Über uns

Ein einzigartiger Kulinarischer Treffpunkt

Aperitivo Kultur im Dolce far Niente

Die Aperitivo Kultur ist eine Tradition aus dem 18. Jahrhundert und seitdem ein fester Bestandteil des italienischen Lebens. Der Aperitivo öffnet den Magen und bereitet ihn auf das bevorstehende Mahl vor. In vielen Restaurants wird vor dem Essen eine Auswahl an kleinen Snacks und Getränken serviert, um den Appetit anzuregen. Diese Tradition schafft eine gesellige Atmosphäre und ermöglicht es den Gästen, sich zu entspannen und sich auf das Essen zu freuen. Aperitivo ist ein wichtiger Teil der italienischen Esskultur und wird von Einheimischen und Touristen gleichermaßen geschätzt.

Besuchen Sie uns noch heute

Erleben Sie die italienische Aperitivo-Kultur

Unser Restaurant ist Ihr zweites Zuhause. Ein Ort, an dem Sie jederzeit herzlich willkommen sind, egal ob Sie allein kommen oder mit Freunden und Familie. Unser Restaurant ist eine Oase der Entspannung und des Genusses. Wir schätzen Ihre Gesellschaft und bieten Ihnen Raum und Zeit fürs süße Nichtstun. Besuchen sie uns noch heute!

November Special

CREMA DI BORLOTTI

Cremige Suppe mit Bohnen, Kartoffeln und Rosmarin. Dazu Crostini 

 

9,50 €

 

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Gratinierte Gnocchi in Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum

 

22,50 €

                 BESTE TIRAMISU DER STADT 

Hausgemacht, enthält Alkohol

 

6,50 €

Galerie

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.